***

Анастейша Гриц
Я задыхаюсь от этого мира,
От этих злых и гнилых людей,
И как-то всё проходит мимо,
И ты уже не часть жизни моей..


Вот уже морозы стоят у двери,
И я накинула тёплый плед,
Уже давно остановились качели,
А мне так не хватает наших ночных бесед..