Близнецы

Михаил Искатель
У Захарки есть братишка,
И у Семки есть братишка,
Мама с папой, чтоб не путать,
В разных ходим мы штанишках.

Одинаковые стрижки ,
Очень умные мальчишки,
Разные читаем книжки,
Прочитаем Вам стихи,
И про маму и про папу,
И про елку в новый год,
И про папину рыбалку,
И что в море пароход,
он дымит клубами пара,
как у бабы с самовара,
И всегда мы ходим парой,
Мы расскажем Вам, про всё!