Милый друг

Михаил Искатель
Я в омута прекрасных глаз,
Ныряю жадно, безрассудно,
Мой милый друг, скажу прилюдно,
Я мальчик, покоренный в первый раз.

Ладони протяни, в них трепет,
Плечо, горячее крыло,
Мне кажется что с синей птицей,
Мне встретиться при жизни суждено.

Не улетай, прошу не улетай,
Побудь со мной мой милый друг,
Ты для меня небесный рай,
Любви моей сомкнулся круг.