Звонок

Михаил Искатель
Звонок
Звонок
Михаил Седов5
Тысячи верст от тебя....Далеко,
Милый мой друг, Знаю то что скучаешь,
Я-же с тобой, Я в душе, понимаешь,
Чувство в душе я храню глубоко.

Снова держу телефонную трубку,
Диск телефона как добрый сверчок,
Ровно скрипит его дивный смычок,
Словно зовущий тебя на минутку.

Тянется зуммер, ну что с него взять,
Нет тебя у аппарата.
Ноги бьют степ, в них вселился вибратор,
Ими не в силах уже управлять.

Вот и щелчок, Голос нежный, любимой.-
- Здравствуй мой милый, скучаю, люблю.
Время разлуки я тороплю,
Мне без тебя не уютно, тоскливо.

Я прилечу, скоро я прилечу,
Чтоб наконец-то мы встретились взглядом,
Время разлуки для нас не преграда,
Вечной любви у небес попрошу.

Слышишь любимая?....Зуммер...Лечу.