Люби меня. Люби

Михаил Искатель
Ну что ты, что ты милая,
Вернусь я очень скоро,
Вот только флаг я вывешу
На краешке земли.

Какая ты красивая,
Без всяких разговоров,
Задерни занавесочки,
Люби меня, люби.