Живи всегда. Люле моей

Михаил Искатель
Мой нежный, милый друг,
Любить тебя как я люблю,
Никто и никогда не сможет,
Всевышний Люля мне поможет,
В реальность воплотить мою мечту.

Чтоб были вместе , были рядом,
Чтоб теплота под нежным взглядом
Не охладела ни когда.
Любовь моя, живи всегда!