В зимнем лесу...

Анна Шуткина
А мы сегодня жгли костёр,
Дрова трещали и горели.
Как в детстве, радуясь огню,
Мы зачаровано смотрели.

На шампур хлеб и колбасу,
Всё просто... Так, как захотели.
Картошку в углях испекли
И с удовольствием поели.

В лесу такая благодать,
Природа тихо засыпает.
Она нас в прошлое зовёт
И этим душу согревает.