Что-то о вечном. ЯС

Наталья Стикина
сонною речкой
вьётся дымок от костра
в небо ночное
.
дева склонилась
над колыбелью. поёт
что-то о вечном
.
белой звезды тёплый свет
снова напомнит,
как это было давно...
или недавно?