Аккордами грусти

Вера Голубкина
Аккордами грусти ложатся ноты
На белый лист моей души.
Мой взгляд холодный уже не в силах
Согреть, утешить и воскресить.
И сердце пусто, и рвёт на части
Воспоминаний пелена.
Я засыпаю - мы с тобою,
А просыпаюсь - вновь одна...

30.05.2009