Бетховенские звуки

Татьяна Буевич-Новая Страница
Бетховенские звуки
О чём мне говорят...
И клавиши, и руки,
И нот неровный ряд?

Какая скорбь в аккордах!
Какая грусть в мечтах...
Так одиноко гордо
Звучит любовь в словах
Несказанных, в молчанье
Не вылитой в слезах.
Любовь, как ты печальна
С улыбкой на устах.