о тех, кого нет

Волкова Анастасия Евгеньевна
"Закрытый мир,открытые раны"
Я ранее слышала этот девиз
Он был мотивом ушедших так рано,
Уставших от жизни парней и девиц.

И мне их не жаль,мне плевать совершенно.
Этих людей для меня больше нет.
Сотни таких,потерявшихся,мрут ежедневно,
Но о них постоянно кричит Интернет.

Каждый день люди бросаются с крыши,
Кого-то находят,повисшим в петле.
Их голоса никогда не услышим,
Они все поселились на мертвой звезде.

Мне так больно,что все умирают
Или тратят года,окунаясь во тьму.
Может и хорошо, ведь они не узнают-
Время и место,когда я умру.