С ними осторожно общайтесь

Лариса Сазонова -Тараховская
Все  любовные отношения
Связаны на обменной энергии.
Если энергетика низкая,
Ищут себе донора - вампиры...
С ними же осторожно общайтесь,
Способны причинить любую боль.
Сохраняйте же невозмутимость,
Слушайте сердце, чтите любви зов!

Знайте свой гороскоп и своего друга.