Как оглушительна порою тишина

Просс Стефан
Как оглушительна порою тишина,
Когда молчится чувствами наружу.
Когда к стене!!! Иль впереди стена...,
Стенает сердце изливаясь в лужу.
И стужа пеленает вдоль спины,
Ознобом бьет и пятится волнами.
И мысли одиночества смирны,
Так усмиряют туго рукавами ... И руки голосят и бьют о стол,
Ломая череду упрямых фактов.
И в пол летит задумчивый раскол,
Мелодией  судьбы играя тактом.
Как оглушительна до боли тишина,
Искажена желанием и мечтами....
Местами так свята и так грешна...,
Любовь... .....с твоими, как огонь глазами....,

14. Октября 2015 ( Германия. Бавария )

 (С) Стефан Просс