25. Энергообмен О-Снова!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
- Как чувствуешь сейчас себя? - В каком сейчас ты состоянии?
- Ты полон Сил? Иль, Сил и Воли - Нет в тебе совсем?
Что Сердцем чувствуешь? Стремится Разум к Созиданию?
Ты признаёшь - Свой Путь! …Или опять, останешься никем, ни с чем…

Пойми ты не один – Всё в этом Мире связано, Одной Любовью!
Не все Её признают, потому что – Жизнь не ценят, не хотят Творить!
- Но если, ты читаешь эти строки… - Хочешь познать Бога!
Прими себя таким, какой ты есть – Начни Творить, Любить!

Ответственность за Жизнь Свою…  Свободу ищи в Боге!
Люби Его и предан будь Ему, Своей Судьбой – Всегда!
Богатым станешь, если будешь в Духе, с Богом…
Сколько возьмешь – столько отдашь, Ни капли – не оставишь, для себя…

Всё что получишь – от Него, ты передай другим – С Любовью!
Обмен Энергиями – будет твой приоритет…
И Космос, Ангелы Хранители, Вселенная – Всегда с тобою!
Единому – Творцу вопрос задай, и получи – Ответ!

Ты будешь ОБЛАДАТЬ Со-ЗНАНИЕМ  Любви! И призывать к Порядку…
К Тому, Кого все называют Жизнью, Изначальной Точкой  и Творцом!
Ты Творчеством своим – откроешь доступ к Царству…
Отца Небесного – где, Все частицы пребывают с Ним, и в Нём!

Вся эта Красота – Сияние, Взаимо- ДЕЙСТВУЮТ Друг С ДРУГОМ!
Ты не один – Ты есть Процесс, и часть - Творения, О-Снова  БЫТ-и-Я!
Каноны Вечные познай! …Ведь, словно продолжение друг - друга…
Рождаемся с тобой, и Воплощаем Планы Бога - Знания Творца!

Как чувствуешь сейчас Себя? В каком сейчас ты состоянии?
- Ты полон Сил! Энергию почувствовал в себе?
Я проводник - Энергии Любви и Созидания!
- Ты можешь так же, ведь Творец - Живёт, присутствует в тебе!


Записано 13.12.2015 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ