Печалька

Дорвес
Месяц тонкою скибкой
Рожками врезался в ночь
Звёзды далёко и близко...
День удалился прочь...
Серой ночи покрывало
Становится всё темней
Чёрною кошкой прокралась,
В сердце печаль ко мне.
Где-то под этим небом
Так-же вздыхаешь ты
Любовь превратилась в небыль
Разрушены все мосты...
Лащется колкий ветер,
Он как и я - одинок...
Холодным коварством декабрь,
Вонзил в моё сердце клинок...