Ты не бойся, я не влюблюсь

Каретникова Анна
Ты не бойся, я не влюблюсь.
Ну а если...то ты не узнаешь.
Ты же легкости ожидаешь
От меня. Но никак не грусть.

Да и мне она ни к чему
Эта лишняя сентиментальность.
Я не верю давно в фатальность,
Доверяя теперь уму.

Ведь способность влюбляться слепо
Постепенно сошла на нет.
Я по-прежнему вижу Свет,
Но не слепну теперь от Света.

Не волнуйся, мой Милый. Свети!
Ты дороже мне очень многих.
Если наши сплелись дороги,
Значит будем по ним идти

Что отмерено, до конца -
Взглядом, телом, словами, душами...
Будем счастливы, что послушали
Хоть однажды свои сердца...