***

Алина Семиколенова
Этих строк неизвестность
Затишье вечерней тревоги
Мне так холодно здесь
Я прошла те дороги
Где тебя повстречав
Я надеялась тайно
Что ты принц моих грез
Встреча наша случайна
Ты обнял мою душу
В своих слабых обьятиях
Мне уже не заплакать
И другого не знать
Мимолетного взгляда хватит
Утонула в прикосновениях
Кислород дыхание захватит
Отпустив чувство безвременное