Я- подарок дорогой

Галина Москаленко 2
  Я подарок дорогой,
  Игрушка я живая,
  Здесь теперь мой дом родной,
  И не нужна мне жизнь иная.

  Сейчас я маленький щенок,
  Веселый, шустрый и игривый,
  Но обучения пройдя урок,
  С годами стану умный и красивый.

  Я буду честно Вам служить,
  Собачьей не боясь работы,
  Взамен у Вас хочу просить:
  Тепла, любви,добра заботы.

  Смерть скоро в будку постучится,
  Ведь жизнь собачья коротка,
  Но если беда у Вас случится,
  Я буду с вами до конца.