Временной запас

Виктор Козлов-Самарский
Торопит время, я быстрей иду.
Его в запасе меньше остаётся.
От Бога добавления не жду,
Остатком ублажать себя придётся.

Не лезу к неприступности высот,
Чтоб не затмить порядочных собою.
Такой нетривиальный мой подход
Не склонен к переделке или сбою.
- - - -
13.12.2015