Улитка

Иван Сущенко 7
Я улитка с нежной, волнистою кожей,
Вон на тот полумесяц похожая.
Двигаюсь мерно по куполу ночного неба,
Над безбрежными,желтыми волнами хлеба.
Завиточки мои на хребте темнеют,
И скрывают глубины сердечных аллей,
Где порхает мечта о любимой моей...