Безликие

Алексей Касатин
Давно на свете модно быть безликим...
Великий с виду, а в душе сплошная гниль
И повторять всё друг за другом модно,
Вдыхая наркоты дешёвой пыль.
Добро не ценится и нет уж людям веры,
Их совесть бьётся на осколки словно блюдца...
И люди многие узнали себе цену,
Ведь без стыда за деньги продаются!