Я с тобой прощаюсь каждый день...

Каретникова Анна
Я с тобой прощаюсь каждый день.
Просто так, наверно, будет легче.
Время, как ни странно, всё же лечит,
Растворяя ночью твою тень.

Утром вновь держу себя в руках.
Подведу глаза, надену платье.
И, забыв тепло твоих объятий,
В новый день шагну на каблуках.

И не жду ни встречи, ни звонка,
Не ловлю флюиды и улыбки.
Даже если мы с тобой - ошибки,
Легче жить вот так наверняка.

В эту спину - слишком часто нож.
Слишком много боли и страданий...
Я готова буду к расставанью,
Если ты когда-нибудь уйдёшь...