Не подходи ко мне

Элен Лебедева
Я - циник с тридцатилетним стажем,
Давно не верю в дружбу и в любовь.
Я взял от жизни всё, к чему я был готов.
Мой мир внутри обезображен.

Не надо наводить в моей душе порядок,
Что накопилось –  я не в силах поделиться.
Мне не пиши, не открывай мою страницу,
Я не хочу, чтоб ты была со мною рядом.

Не подходи ко мне, не разговаривай,
Не видишь: занят я и тороплюсь!
Оставь меня в покое, иначе не сдержусь.
Хочу курить один…Не просто уходи... Проваливай!