ожидание

Валерия Березниковская
Он ждал...Она сегодня не пришла впервые...
И одиночества глаза метелью смежились...
И небо,и земля слились в одном порыве,
Как бы поддерживая чувства
В  миг разбившейся любви двоих сердец....