ах, ветер, ветер безрассудный

Валентина Бабанина
Ах, ветер, ветер безрассудный -
Свидетель нежных наших встреч,
Их в памяти найти не трудно,
Труднее было уберечь!
 
Пронесся вихрем он над нами,
И виден след уже едва...
Как о любви сказать словами,
Коль ветер в клочья рвал слова?
 
И где-то там, слетая с крыши,
Он нес в порыве перезвон...
С тех пор, быть может, еле слышный
Мне голос Музы - будто стон...
 
 
 
14.12.15