Зимнее вдохновение...

Ирина Беларусова
ЗИМНЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ...

От мороза звенели ели,
Серебрила леса луна...
Голубые глаза метели
Сквозь окошко пронзали меня...
Уходило куда-то тепло,
Холод пронизывал душу...
Ей смотрела в глаза сквозь стекло,
Пусть не мечтает, что струшу...
Неуверенность, слабость, сомненья -
Исчезло всё мигом, враз.
Прилетело с небес вдохновение,
Как сверкающий белый алмаз...
От мороза звенели ели,
Серебрила леса луна...
Словно звёзды, вдали голубели
Снежной метели глаза...

13.12.2015 г.