Я в тебе растворюсь

Надежда Сиденко
Я в тебе растворюсь,
Словно в ласковом бризе.
Смехом звонким зальюсь,
Вторят чайки в репризе.
Я прилягу у ног
Бело-жемчуга пеной.
Отголоски шагов
Оставляя на бреге.
Серпантином завьюсь
По горам и по долам.
Я в закаты вопьюсь,
Сок прольётся медовый.
На косматой груди
Я усну великана.
Звёзды смотрят вдали
Через призму тумана.
Разбудил тишину
Филин хохотом ночи.
Я в любовном плену,
Жизни путь позолочен.

И бросаю свой взгляд
К сотворению мира.
Не всегда любовь яд,
Не твори лишь кумира.

13.12.15.