Неразумное

Анна Салема
Мое неразумное счастье
Плачет, боится света,
Не любит бессилья и власти,
И доживет до рассвета...
Оно бесконечно упрямо,
И рвется живой силой,
Сердце атаковало рьяно,
Веры себе просило...
Словами взахлеб без дыханья,
Течениям времени молится,
И в небеса взгляд отчаянный,
Но почему-то все сложится...
Шарик в душе оранжевый,
Как отраженье солнца,
Руки к звезде протягивай,
С тихим лучом сольется...
Живет, дитя предрассветное,
Доброе, сильное, вечное...
Чьим  же дыханием спетое?
Какими звездами венчано?