Жизнь моя прошлая кто тебя выдумал

Наталья Куликова 2
Жизнь моя прошлая
Кто тебя выдумал ?
Будто листая сценарий
Потрепанный,
Я вспоминаю ее,
Мне хотелось бы
В детство вернуться
Девчонкой растрепанной.
Чистой душой,
Не затронутой пошлостью
Страстно мечтать
И наивно надеяться,
Что из любого ростка,
Обязательно,
Вырастет деревце,
Сильное деревце.
Счастье от малого,
Зыбкое, хрупкое,
Пылью прожитого
Ты запорошено.
Детство ушло,
И теперь оно - прошлое.
Только я все еще
Верю в хорошее.
              Е.К.