Ну как?

Любовь Власова-Эргардт
Ну  как  идти  дорогой  смело,
Когда  в  тисках  зажато  тело?
И  каждый  шаг - смертельный  бой,
Души  истерзанной  с  бедой...

А  время  тает  средь  минут,
Твоё  сознанье  там  и  тут,
Лишь  чистота  бегущих  строк
Собой  снимает  тяжкий  рок.

Вечерний, тихий  полутон,
Обьятья  пледа, сладкий  сон
Срывают  привкус  горьких  мук,
Свобода  рядом - тыща  рук,
Тепло, улыбки  и  покой,
В  стране  витаешь  ты  иной,
В  которой  сладостный  прибой
Песок  ласкает  пред  тобой
И  пляшут  в  небе  облака,
Махнув  рукою  свысока.

Как  хорошо  в  стране  такой,
Жаль  ракурс  жизненый  другой -
На  первом  месте  в  нём  борьба,
Такая  вот  моя  судьба.

13.12.2015.
Фото из интернета.