Размечталась

Ольга Замотина Яковлева
Объявили б на Стихире как-нито,
Что за лучшие рецензии - авто!
Иль, к примеру, тех поэтов - да в круиз,
Или с брюликом колечко - чем не приз?

Все бы бросились рецензии писать,
Остроумием и рифмой щеголять...
И кому б достался самый главный приз?

размечталась-то...прошу прощенья, плиииз.