Танец

Эйрена Постнова
      -Как Вас зовут?

      -Зачем моё Вам имя?
 Танцую с Вами, чтобы не скучать.

 -Вопрос я задал, чтобы не молчать,
 Раз посвятить решились ныне 
   Мне  пять минут...
   На пять минут
 Сжимают руки чудо.

-Как утомить иной раз может комплимент.

 -Всё временно, используйте момент,
 Пока Вы любы ,
Часы идут .

  -Часы идут?
 Вам что за дело?
 И кто, скажите, право дал хамить?

 -О Вас могу лишь с восхищеньем говорить?
А макияж какой умелый!

 -Вы просто шут!

   -Я -шут,
Но истекло паяца время,
 Надеюсь утомить Вас сильно не успел?

-А кто сказал, что разговор мне надоел?

-Так танцевать со мной не бремя? 

  -Как Вас...зовут?

    Когда касанье душ подарит увлечение,
    Тому, что лгут уста не придают значения.