Ода Молчанию

Люся Суржи
Прекрасен день
Когда роняет солнце
На землю благодатные лучи
Скажи ты хочешь откровенья
Тогда с улыбкой тихой помолчи
В молчаньи больше правды.. чем в словах
Храни Его.. пиши о нем в стихах
Хрустальный сей сосуд
Что золотом зовется
Лишь в любящей душе не разобьется