котейка

Валерия Березниковская
Давно уж покинула жизнь деревеньку,
 Кой - где ещё теплится ниточки жизнь,
 Бабулек проведать с обходом котейку,
 Послал старый дед, что не печке лежит....













фото представлено Татьяной Ивановой
КАЛУГА, Россия ( на фото репродукция художника Дмитрия Лёвина)