***

Евгения Зайцева Кириченко
Умею я любить? Не знаю…
Умею ли хранить тепло?
Успела, или опоздала
На праздник жизни, торжество? 

Умею жить ли по закону, 
По заповедям бытия?
И вовремя прогнать тревогу, 
Не сердце, душу не коря. 

Летят хрустальные снежинки,
Их ветер направляет бег, 
Как невесомые пружинки, 
И счастье кажется - навек!

Фотокартина - из интернета