Осеннее...

Любовь Звягинцева Антипова
                Взлетает с ветром вальс кленовый
                Над сквером, листьями шурша,
                Взмывает музыкой знакомой,
                Мне чувства грустью вороша.

                И всё в природе сожалеет
                О лете, что прошло, как миг, -
                И холодом осенним веет,
                И стонет журавлиный крик.

                А с ним сливается созвучьем
                Мелодия моей души,
                Что прячет боль в седые тучи
                И выплакать себя спешит.

                ...