Стих Мой рай А. C. Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Мой рай"(А.C.Молодов)
Обними меня и не отпускай
Красным пламенем в сердце разгорайся
Птицей в небо ты улетай
Избегать меня не пытайся
Улетая не говори: Прощай
Улетай и в сны ты возвращайся
Я приду, ты это знай
И пройду тот путь, и не зарекайся
Ты мой рай люби меня и познавай
И скорее в сердце возвращайся.
Ты мой рай люби меня и познавай
Уходить ты из сердца не пытайся.