Ангелина уходит в себя

Габриевская
Ангелина. Словно вовсе забыла как двигаться,
К батарее прикована, сидит у окна.
Мыслями окутана, ей не встать и не выгнуться,
Все слова мои для нее как со дна.
Ангелина - красивое имя. Остается смириться,
А уговоры бестолку, не поднимет глаза.
Не слышит она, не пытайтесь узнать что твориться,
В подсознании мир свой, там прибой и гроза.