А до зимы недалеко

Микко
А до зимы недалеко.
Мы не заблудимся.
С тобой покатим снежный ком
по тихой улице,
где тусклый свет от фонарей
щекочет носики,
и пёс пушистый во дворе
за снегом носится.

Где ты смеёшься на ветру
глазами лисьими.
Где я – твой самый близкий друг

и в этом истина.

Где я дарю тебе тепло,
любовь, ведь хочется!
Где снегом сосны замело,
и снег не кончится
ни завтра, ни потом, ни вдруг –
мне в это верится.

Проснёмся – и зима вокруг...

Зима – волшебница!