Любовь

Валерий Фёдоров
Любовь. Написано не мало,
Я не жалел и ни чернил, и ни страниц.
Писал неистово сначала,
У зарождённых мыслей не было границ.

Любовь. Терпела всё бумага,
На ней поведал, что навеяно в душе.
Я чувствовал, пишу во благо,
Что это благо где-то рядышком уже.

Любовь. Разрушит все преграды,
Укажет путь, которым нужно нам пройти.
И мы с тобой ей будем рады,
Коли в сердцах любовь сумели обрести.