Быть мне Пастернаком

Ирина Кархунен Коган
Я по словесным буеракам
Скакала, злым назло собакам,
Хотела я войти в тираж,
Как необычный  персонаж.

(Равнялась к классикам- поэтам,
Фанаты знали все об этом!)


Был Пастернак в укромном месте,
Скандальный, мало кем известен.
И Бродский - школьниц фаворит,
Но сложный впрочем индивид.

Рассмотренный и Маяковский,
Революционер Московский.
Есенин - русская душа,
Джекпотом слыл  тираж круша.

Меня сравняли с Пастернаком
Фанаты, пригрозив собакам.
Пусть кто-то выдвинет протест,
Я не боюсь не первых мест.)))

12.12.15