Дорога

Глеб Дейниченко
Агония.Огонь и я.
В вагоне я.
Движение -симфония
У бездны на краю.
Горю и не сгораю я.
Ещё немного выкрою,
Ещё немного выиграю,
Ещё спою,допью
До дна судьбу, исчерпаю.
Звенящей нотой верхнею
Движенье обгоню.
И рельсы изломаются,
Лишь только закачаюсь я
И голову в агонии
Устало уроню.