Дочь Порока

Асема Абдрисова
Кроваво-красная Ночь,
И чёрных Звёзд сияние.

В крови Порока Дочь,
Пришла на истязание.

И Ангелы уходят прочь,
Прочь от своих желаний.

Как будто им не в мочь,
И запах твой дурманит.

Кроваво-красная Ночь,
Слияние Лун разврата.

В грехе Порока Дочь,
Глаза как два Агата.

Вино, кровавое как дождь,
Течёт с небес в награду.

Экстаза Демон ждёт,
Страстей поднявши градус.

Кроваво-красная Ночь,
И чёрных Звёзд сияние.

Порока, Похоти ты Дочь,
Пришла на Ночь Слияний!