Меж...

Дрюнь Куул
И всё по полкам разложив,
Все эти красочные дни,
Всю муть которых подытожив,
Прожекты, или просто сны!

Ах, как несбыточны желанья!
Неумолимо дерзок мир,
Нам предлагая лишь страданья!..
Как будто цель, пришедшим в тир.

А мы стреляем, попадаем,
Но, пламя пулю облизав,
Опять не примет оправданья!
Вновь смерть беспечно не признав!

Закрасив стёкла красотою,
Не станет спёртый воздух свеж!..
И, порицаньем нам с тобою,
Будет витать меж нами! Меж…

Жизнь заниматься ерундой!
Очередную цель приметив,
Играть мотивчик свой простой,
Так в жизни никого не встретив!..

12.12.15.