Возьми мое сердце

Денис Булавко
Готов лежать у твоих ног
Лишь бы пустила на порог
Брожу у дома как во сне
Ведь мне покоя нет нигде
Разлуки боль мне сердце рвет
Покой на душу не идет
Из зеркала же смотрит призрак
Призрак любви

Возьми мое сердце
Возьми мою душу
Что хочешь делай со мной
Но не дай умереть
Мне некуда деться
Свой мир я разрушил
Никто не плачет по мне
На холодной заре

Я умирал в дождливый день
И тени плыли по воде

Я смерть увидел в первый раз
Ее величие и грязь
В моих глазах застыла боль
Ну почему я не с тобой
А в зеркале смеялся призрак
Призрак любви

Хочу услышать твой голос я
Зовущий твердо
Чтобы он вырвал меня
Из царства вечного сна

Хочу услышать твой голос я
Что мне ты веришь
Люблю безумно тебя
И только ты мне нужна

Возьми мое сердце