Любить замужнюю грешно

Анатолий Павленко
Любить  замужнюю – грешно,  грешно,  грешно…
Такое  Богу,  знаю,  неугодно.
А  если  чувства  эти  к  ней  взрастил  давно,
Когда  от  уз  семьи  была  свободна?..

И  не  грешно  ль  свою  любовь  предать
Чтоб  с  этим  жить  остаться  навсегда?..

---