Для Lizochka

Амантай Зульфия
Для Lizochka!!

Мне кусочек ларимара,
Ты мне от души дарила!
Мне кусочек света небо
Счастье призрачное сулило.

А Богиня ее украла,
И всему миру подарила.
Одарила улыбкой светлой,
Душа от радости онемела!