Люди живут в городах

Николь 309
А люди живут в городах,
В квадратах бетонных коробок,
В прокуренных серых домах,
Среди многочисленных пробок,

На фоне безликих огней,
Померкли красивые звёзды,
В пространстве желтых ночей,
Виднеются лишь небоскрёбы,

А люди сидят в соц.сетях,
В плену "одинокого царства"
Запутанные в проводах,
И строят иллюзию счастья,

А мимо проносится жизнь,
Вдали от цветущего рая,
И время куда-то бежит,
Свой ход иногда ускоряя.