Перестань ходить за мною

Рыжий День
Перестань ходить за мною-
Того что было уже не вернешь.
Да, мы с одной на двоих душою
И один на двоих вонзаем в спины нож.

Перестань ходить за мною-
Ну и что с того, что я млею в твоих руках?
Твоя любовь затянулась вокруг шеи тугой петлею,
Моя любовь- в глазах твоих страх.

Перестань ходить за мною
И убей же меня наконец!
Наверняка уж тогда я останусь с тобою,
Тогда уж точно твоим страданьям конец.