Чувство!

Елена Мартынова 3
Чувство самовыражения- убивает,
Чувство  гордости стремглав уносит прочь.
С чувством ревности душа страдает...
И крадётся с улицы в квартиру ночь.
За окном кружит, блестя, снежинка,
Вьётся нежно, просится ко мне.
Где-то далеко, на вечеринке
Парень шепчет:"Я приду к тебе"
Чувство нежное вдруг встрепенётся
В сердце девичьем:"Неужто он влюблён?"
Помечтает, а потом очнётся.
Ничего хорошего ведь в нём.
Он самокритичен и доволен,
Также критикует и других.
Вправе говорить он всё и волен...
Только вот не нас двоих.
Если не нужна ему, не стоит
Мне доказывать, что он - хорош...
за окошком вьюга воет
И со снегом смешивается дождь.
Чувство самовыражения - вдохновляет!
Чувство гордости возносит высоко!
Чувство нежное мне душу окрыляет!
Чувство сладкое дурманит так легко!

написано 15 ноября 2006 года